uedbet,uedbet体育

图片

交通专栏

交通建设

当前位置:首页/交通专栏/交通建设

加快昆倘高速建设 助力区域社会经济发展

[ 作者:重点交通工程建设办公室  发布时间:2019-09-11 10:31:33  来源:昆明市交通运输局 ]

为加快uedbet,uedbet体育高速公路项目建设进度,昆倘高速建设协调推进领导小组办公室于2019年9月9日下午在昆倘高速公路项目公司会议室组织召开了昆倘高速公路(五华段)建设推进会议(第十六次),昆明市交通运输局何毅刚局长、彭伟副局长,中共五华区委陈伟书记、五华区政府李克武副区长、市征地管理处张燕处长及相关单位负责人参加了会议,会议听取了昆倘项目公司关于昆倘高速五华段目前征地拆迁、临建工程进展、存在问题及建议等方面的情况汇报,各参会单位进行了研究讨论,并针对1标拌合站建设和征地拆迁面临的问题等相关工作提出了明确的解决建议。

微信图片_20191125150431

何毅刚局长最后指出:uedbet,uedbet体育高速公路是昆明规划构建“198556”干线公路网中19条高速放射线之一(昆明-禄劝-会里)的重要组成部分,项目建成后可形成和昆明北部片区和城市外环的西北部联络线,直接沟通了昆明西北部片区中心和倘甸产业园区,增强中心城区对西北部县区的辐射能力。项目建成将从根本上改善昆明西北部的交通路网结构,成为西北城区对外联系的主要通道,有利于促进沿线资源开发,加快区域社会经济发展,项目意义重大。昆倘高速投资任务重,工期时间紧,各相关单位必须提高认识,勇于担当,加快推进昆倘高速项目的建设工作。

微信图片_20191125150427

uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港