uedbet,uedbet体育

图片

通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局2019年综合交通应急演练项目竞争性谈判公告

[ 作者:安全监督处  发布时间:2019-11-20 16:06:07  来源:昆明市交通运输局 ]

一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局将开展2019年综合交通应急演练项目竞争性谈判工作。为做好此项工作,我局对此项目进行公开比选,通过竞争性谈判方式择优选定服务单位,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况

(一)为进一步夯实安全生产基础、强化应急救援保障,有效发挥交通运输领域在应对突发事件中的作用,我局预开展2019年综合交通应急演练,拟选取业务专业、经验丰富的第三方专业服务机构协助我局筹备应急演练工作。

 (二)服务内容:协助我局筹备应急演练各项具体工作,直接参与实施应急演练科目。具体内容包括确定演练场地、编写演练方案、制订演练脚本、演练场地的设施搭建、演练车辆和机械的保障、演练导演导调和信息保障、演练后续工作等,具体以委托人根据项目实际情况确定为准。

(三)服务期限:本项目合同签订之日起6个月内完成。

(四)竞标限价:服务总费用在40万元以内。

三、资格要求

(一)申请人必须是具有独立法人资格的企业或事业单位及社团法人。

(二)申请人应具有丰富的应急救援经验,组织实施过危化品车辆交通事故、客运车辆交通事故、山体滑坡道路中断、隧道塌方人员解救等类似应急演练。

(三)申请人应具有隧道(矿山)抢险救援、危化、地震、山体滑坡、重特大交通事故等救援经验。

(四)本次竞谈不接受联合体参与竞标。

四、服务单位确定原则

本项目采用综合评分法,按照各竞谈单位得分从高到底排序。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2019年11月21日至2019年11月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到竞争性谈判人处报名参与。或者将企业介绍信和经办人身份证(彩色扫描件)发至联系人邮箱,并注经办人联系方式。

六、竞争性谈判会议时间及地点

(一)时间:另行通知。

(二)地点:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼会议室(市交运局会议室)。

七、联系方式

联系人:卢建忠

电 话(传真):0871-64136413

邮箱号:kmjtjajc@163.com

地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼6楼615室

附件: 1-昆明市交通运输局2019年综合交通应急演练项目竞争性谈判申请文件编制说明

                            2-昆明市交通运输局2019年综合交通应急演练项目竞争性谈判申请文件评标办法


uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港