uedbet,uedbet体育

图片

政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

晋宁区交运局组织开展校车行驶路线安全隐患大排查行动

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-11-22 14:16:00  来源:昆明市交通运输局 ]

为消除校车安全隐患,有效预防和减少校车道路交通安全事故的发生,确保校车安全运行,2019年11月20日区交运局按照区交安委《关于迅速在全区范围内开展校车和接送学生车辆安全隐患大排查整治专项行动的通知》(晋交安〔2019〕64号)文件精神,联合区教体局、区城管局、区交警大队、区住建局、校车行驶路线涉及乡镇、街道,在全区范围内开展通行校车农村公路安全隐患排查专项行动,对我区校车运行路线农村公路安全生命防护设施进行全面检查和重点村道安全隐患大排查。

检查组一行对辖区12辆校车9条路线进行检查,重点对道路条件差、安全防护设施缺失、安全隐患突出、不适宜停车行驶停靠的危险路段,以及校车不按规定线路行驶等突出问题进行全面排查。

本次检查,为消除校车线路安全隐患、校车安全畅通运行、保证学生生命安全提供有力保障。


2019-11-22

2019-11-22


uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港