uedbet,uedbet体育

图片

通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局门户微信公众号维护项目购买计划

[ 作者:党委办公室  发布时间:2019-11-22 16:35:45  来源:昆明市交通运输局 ]


    为进一步实施“互联网+党建”行动计划,加强我局宣传工作力度,搭建信息交流和服务平台,我局拟采取政府购买服务的方式委托第三方微信运维服务机构全面开展昆明市交通运输局微信公众号“昆明交运”维护工作。现按要求编制购买计划如下:

一、预算资金:6万元,拟从年初局预算项目“微信公众号维护”经费中列支。

二、工作内容

需按照“互联网+党建”行动计划,提供微信公众号技术维护和信息更新服务,依托微信新媒体宣传平台,扩大昆明市交通运输系统党员干部教育信息和工作动态的宣传覆盖面,持续维护好“昆明交运”微信公众号。

三、承接标准

第三方运维服务机构应具有丰富的微信公众号运维服务经验,应为具备新媒体(网站、微博、微信等)运营维护、舆情信息监测等服务资质的独立法人单位,并具备向各政府机关提供微信公众号维护服务的合作经验,具备交通运输领域信息采编能力及微信公众号运营维护经验。

第三方运维服务机构在服务期间内需要配备专业人员负责“昆明交运”微信公众号常规内容采集、信息发布更新、平台反馈意见收集等相关工作,并配合服务购买方做好信息审核和平台反馈意见答复。

四、目标要求

每周发布2期微信信息,每周对“昆明交运”微信的关注总量、访问人数、访问习惯和互动效果做分析和统计报告。

五、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港