uedbet,uedbet体育

图片

交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

发扬“马上就办、真抓实干”作风精神 把交通强国、质量强国精神落实到实际行动中

[ 作者:交运质监局  发布时间:2020-12-30 16:06:52  来源:昆明市交通运输局 ]

image001


image003

                                          现场检查

正当全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,昆明市交通建设工程质量监督局党支部坚决贯彻落实十九届五中全会精神,把交通强国、质量强国精神贯彻落实到具体质量监督检查行动当中。

经领导班子研究,合理分工编队,组织专业技术人员,深入昆明在建地高网项目,认真开展质量安全监督检查专项行动,确实把在建项目的质量安全抓在平时、抓在经常、抓在过程中,为建设质量过硬的地高网项目打下坚实基础。

广大党员干部大力发扬“马上就办、真抓实干”的作风精神,通过查阅台帐资料,检查在建工程实体外观质量及施工工艺工法,高速公路标准化场站建设及工作开展情况。同时深入一线,对重点分部分项工程,重要施工部位,重要施工环节等,党员带头进入在建隧道、爬上在建高桥、登上开挖路基,查施工组织、查施工工艺、查技术标准,着眼细处,真实摸清现场施工质量安全状况,加强整改指导,进一步加强在建公路工程质量监督管理,规范施工质量管理行为,确保公路建设有序推进,为积极推进全市交通建设打下坚实基础。

uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港