uedbet,uedbet体育

图片

交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

呈贡区召开公路路政管理大队治超执法人员集体廉政提醒谈话会

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2021-01-04 15:32:56  来源:昆明市交通运输局 ]

12月29日,为切实做好党风廉政建设,进一步加强对路政治超执法人员的管理,筑牢执法人员拒腐防变的思想防线,呈贡区公路路政管理大队召开了治超执法人员集体廉政提醒谈话会,在元旦节前对路政治超执法人员进行了一次集体廉政教育及工作提醒。

图片1

会议强调了路政执法人员在规范执法、文明执法、廉政执法等方面应履行的职责与义务。会议要求要主动接受监督,加强自我约束。一是要增强责任意识,执法人员要严格按照中央八项规定及省、市廉政相关要求,在执法过程中遵守廉洁自律有关规定,抵制不良风气,严格履行工作职责,树立好的社会形象;二是要严明纪律要求,按照要求,上班期间严禁饮酒、脱岗;三是要加强教育提醒,强化路政员法律法规、廉政知识的学习,加强对路政执法人员的教育提醒,做到将纪律要求层层传导,防患于未然;四是要强化监督检查,严格执行各项管理制度,严格落实好日常监督和重要时间节点强化监督,对无视纪律规矩,顶风违纪的,一律从严查处,严肃问责;五是要落实安全检查,抓好治超车辆、设备安全排查,强化执法车辆管理。

集体谈话结束后,对近期重点工作“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”爱国卫生7个专项行动和治超卡点疫情防控做了专项部署和安排。

uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港