uedbet,uedbet体育

图片

政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

呈贡区交通运输局贯彻防错容错纠错“三机制”,担当有为树正导向

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2021-01-11 15:30:50  来源:昆明市交通运输局 ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步充分调动和保护干部队伍干事创业的积极性、主动性和创造性,营造鼓励和支持干部改革创新、敢于担当的良好氛围,12月31日,呈贡区交通运输局组织学习《呈贡区关于激励干部改革创新干事创业防错办法(试行)》《呈贡区关于激励干部改革创新干事创业容错免责办法(试行)》《呈贡区关于激励干部改革创新干事创业纠错办法(试行)》三个文件精神。

图片2

会上,详细解读了建立容错纠错机制的意义,重点学习了防错容错纠错机制的适用范围、认定程序、基本原则、适用条件、免责减责、纪律要求、措施等,并就防错容错纠错机制的纠错改正、澄清保护和组织保障方面做出解释。

通过学习,参会人员一致认为,一方面,减轻了真正敢为老百姓办实事、做好事的干部同志的精神负担,提供了强有力的制度保障;另一方面,对那些妄图假公济私的干部形成了有效威慑,体现了上级组织对基层工作的高度重视,令人倍受鼓舞。

uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港