uedbet,uedbet体育

图片

政府信息公开

索引号: 主题分类: 招标投标信息
发布机构: 发布日期: 2021-04-12 11:22
名 称: 昆明市交通运输局2021年uedbet,uedbet体育业精神文明建设宣传项目媒体单位竞争性比选公告
文号: 关键字:

昆明市交通运输局2021年uedbet,uedbet体育业精神文明建设宣传项目媒体单位竞争性比选公告

发布时间:2021-04-12 11:22 浏览次数:19
字号:[ ]

一、比选条件

为不断提升行业精神文明创建水平,持续深化巩固文明城市创建成果,深入开展爱国卫生运动,做好昆明市交通运输局承担的各项精神文明建设的媒体宣传工作,昆明市交通运输局将对新闻媒体单位进行公开比选,通过竞争性比选方式择优选定宣传单位,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况

(一)服务内容:认真做好昆明uedbet,uedbet体育业精神文明建设宣传工作,对市交通运输局开展的文明创建、爱国卫生7个专项行动等精神文明创建各项工作、活动进行多层次、多角度、全方位地报道,协同组织开展精神文明创建活动,圆满完成市交通运输局所承担的创文、爱卫及精神文明创建工作宣传任务。

1.制作时长不少于5分钟的关于昆明市交通运输系统“十三五”工作成绩宣传视频短片1个。

2.策划、组织昆明市交通运输局“倡导文明健康绿色环保生活方式”活动不少于2场,并积极运用其网站、微信、微博、APP等进行推广宣传,300字以上活动专题报道不少于6次,不少于2个半版。

3.协同市交通运输局开展无烟机关创建工作,印制禁烟标识和提示语100组用于开展无烟机关创建工作。

4.结合中央、省市持续深化精神文明教育大力倡导文明健康绿色环保生活方式的通知要求,从“培养文明行为习惯”、“养成健康生活方式”、“弘扬崇尚节约理念”、“树立绿色环保观念”等方面,运用深入浅出的语言及图画,设计制作宣传册1000本。

5.积极派出记者参与市交通运输局日常宣传报道,并运用市级以上新闻媒体网站、微信、微博、APP等进行宣传。

6.在重要节点和负面事件发生时,积极利用本地媒体的优势,及时发布,还原事实真相。

7.完成市交通运输局交办的其他宣传工作。

(二)竞标限价:报价上限为20万元。

(三)服务期限:自购买合同签订之日起一年内。

三、资格要求

(一)具有独立企业法人或事业法人资格。

(二)近三年(2018年至2020年)完成过1项类似业绩,同时具有市级以上新闻媒体资格,证件齐全,有传播力强、覆盖面广、资讯采集手段全、传播形态多样化的全媒体信息采编发平台。面向国内公开发行,报纸发行量、电视收看率居媒体前茅。

(三)具有多年政府部门宣传经验,针对市交通运输局的实际需要,能开展图文并茂纸媒或电视专题宣传,并将其宣传文章或视频更新到相应网站。

(四)具有优秀的记者团队,针对市交通运输局所涉及的宣传工作,指派熟悉市交通运输局工作的媒体工作人员作为跑口记者,负责日常宣传事宜。

(五)具有处理突发新闻事件的经验,发生负面事件时,能够积极利用本地主流媒体工作的优势,及时还原事实真相,杜绝小道消息。

(六)投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

四、服务单位确定原则

在服务质量满足要求的前提下,采用综合评价的方式进行比选,得分最高者中标。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2021年4月13日至2021年4月20日(法定节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间),携带企业营业执照副本原件、企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到招标人处报名参与。

六、竞争性比选会议时间及地点

另行通知。

七、联系方式

联系人:张工

电话:0871-64136413

地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼615-2室


附件:

1.昆明市交通运输局2021年uedbet,uedbet体育业精神文明建设宣传项目媒体单位竞争性比选申请文件编制说明

2.昆明市交通运输局2021年uedbet,uedbet体育业精神文明建设宣传项目媒体单位竞争性比选申请文件评标办法

uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030